Тимур Батрутдинов ездил на «Наталье», а мечтал о машине-терминаторе

Тимур Батрутдинов ездил на «Наталье», а мечтал о машине-терминаторе

Российский юморист долгое время ездил на кроссовере марки Infiniti, который он ласково называл «Натальей». При этом мечтал Батрутдинов о необычном автомобиле, способном плавиться как металл и объезжать препятствия на дороге.

Тимур в детстве жил в городе, где все было в велосипедной доступности, поэтому покупать автомобиль не было смысла. Когда он переехал в Москву, приобрел свою первую машину. Это была Mazda 3, которую ему порекомендовал Гарик Харламов. К слову, в столицу Тимур перебрался чтобы устроиться на работу по специальности в автосалон Peugeot.

Сейчас резидент Comedy Club предпочитает спортивные кроссоверы. Он объясняет свое пристрастие тем, что на столичных улицах довольно тяжело припарковать машины с небольшим клиренсом. Одной из любимых марок Тимура Батрутдинова является Infiniti. Телеведущий половину своего водительского стажа проездил именно на этих авто. Сначала у него был небольшой кроссовер Infiniti EX. Правда автомобиль немного разочаровал Тимура своими уж больно компактными габаритами, также он считал его «женским».

Следующей машиной стал уже более брутальный кроссовер Infiniti FX 37S. Интересно, что Тимур дал ей прозвище «Наталья». Именно так впервые представился навигатор автомобиля его владельцу. Батрутдинов проводит аналогию между «Натальей» и своим прозвищем «Каштан». Он говорит, что машина «на лицо ужасная, но добрая внутри», так же как и он – «снаружи колючий, а внутри красивый», как каштан. Стоит отметить, что все авто Тимура были каштанового цвета.

Батрутдинов в своем интервью рассказывал, что мечтает об автомобиле из жидкого металла, который способен менять форму, как в фантастических фильмах. Он считает, что такая машина-терминатор смогла бы спасать людей при попадании в ДТП.

«На таком автомобиле, если попадешь вдруг в аварию, срабатывает система датчиков и водитель оказывается в фиксированном корпусе, а машина расплывается, как ни в чем не бывало, а после примет необходимую форму. Класс, такой автомобиль сможет менять форму по мере увеличения скорости, становясь обтекаемым, то есть машина сможет быть и седаном, и кроссовером, и велосипедом».

Источник

Автор: Снежана Логвинова
9.06.2018 (18:03)

Подпишитесь на новости

Чтобы всегда быть в курсе наших новостей
и обзоров - просто подпишитесь на нашу
рассылку новостей.