Новости

RSS
Peugeot 3008 PHEV представляет собой подзаряжаемый гибрид с 300-сильной силовой установкой и полным приводом. У него три двигателя, он набирает «сотню» быстрее 6 секунд, умеет ездить исключительно на электротяге и имеет скромный аппетит.
Компания Volvo Cars планирует в следующие девять лет стать производителем только полностью электрических автомобилей. Она нацелена продавать исключительно премиальные электрокары, постепенно избавляясь от двигателей внутреннего сгорания и гибридных машин.
Журналисты испанского издания km77 в рамках своего редакционного тест-драйва устроили «лосиный тест» Hyundai Tucson четвертого поколения в гибридной версии. Итоговый результат автомобиля экспертов не порадовал.
Рынок ввезенных из-за границы автомобилей с пробегом превышает продажи новых легковушек в 4.4 раза. Такие данные приводит ассоциация Укравтопром.
Минивэн Mitsubishi Express 2021 модельного года не смог заработать ни одной «звезды» в серии краш-тестов ANCAP — австралийском аналоге Euro NCAP. Эксперты организации призвали потребителей отказаться от покупки данной модели, а производителя — срочно модернизировать минивэн.
Спортивное подразделение Nissan Motor — NISMO — начало предоставлять в Японии услугу заводского восстановления спорткаров Skyline GT-R поколений R32 (1989-1993), R33 (1993-1998) и R34 (1998-2001). Одну из таких машин японцы уже отреставрировали и записали основные моменты процесса на видео.
В Европе объявлено начало сбора предзаказов на электрический вэн Fiat E-Ducato — первый серийный электрокар линейки Fiat Professional’s. Он представлен в пассажирской версии, в виде фургона с цельнометаллическим кузовом, а также шасси с кабиной.
Инженеры компании Seat полностью разобрали кроссовер Ateca с целью оценки износа всех компонентов. Детали автомобиля красиво разложили на белом полотне.
Однозначно не седан, еще не кроссовер, но уже и не хэтчбек, похож на универсал, но багажник сравнительно невелик. Таким оказался второй электромобиль Porsche — Taycan Cross Turismo.
Видеорегистритор записал как перед движущимся впереди автомобилем из леса неожиданно выскочило стадо оленей. Некоторые из животных попытались перепрыгнуть возникшую преграду, но избежать столкновения с машиной удалось не всем.