Миллионер использовал гоночный суперкар Pagani вместо стены

Поклонник компании Pagani, специализирующейся на выпуске экзотических суперкаров, решил украсить свое элитное жилище в Майами. Но просто поставить автомобиль в комнату ему показалось банальным — так действительно делают многие обеспеченные люди.

Пабло Перес Компанк, сын аргентинского промышленного магната и богатейшего гражданина своей страны, является давним поклонником автомобилей Pagani и коллекционером. Один из них он использовал для разделения гостиной на две зоны.

И это не простой Pagani Zonda — это его трековая хардкорная версия, как будто просто подвесить автомобиль на столб внутри дома было мало. Однако сам владелец уточняет, что это не рабочий вариант автомобиля (кто бы сомневался), а лишь его кузов. Это объясняет, почему все стекла затемнены.

Компанк утверждает, что эта «Зонда» — произведение искусства, но «структурно не подготовлена к установке мотора или коробки передач или еще каких-либо механических узлов. Он добавляет, что никогда бы не повесил на стену настоящий автомобиль — «гоночные автомобили созданы для того, чтобы их водить».

There is a lot of talk about the Zonda that I have in my house. First of all, it's not my Zonda Revolution Black Minion. This is just a work of art. Structurally will never be able to receive an engine or the entire mechanical part. I would never condemn Black Minion to being locked in a living room. Race cars are for driving

Источник

Автор: Снежана Логвинова
27.07.2018 (12:03)